洗鞋找皮飾美學 / asics 基本款運動休閒鞋 金屬色掉色 補色

E-mail

皮飾美學有新訊息要告訴大家喔~~~

還記得之前發佈的文章中有提到金屬色的包包或鞋子因為是特殊色無法補色的問題,但為了不讓大家失望皮飾美學終於研發出金屬色的補色顏料囉!

廢話不多說~就讓大家一起來看看補色的成果吧!

 

上圖的運動鞋相信大家都很熟悉那線條標誌就是近年來不斷推出令人驚豔作品的『亞瑟士ASICS』!

但是那線條好像已經看不出來究竟是什麼顏色了耶..!其實它原本是bling bling的金色,但是隨著主人穿阿穿、磨阿磨..那閃亮亮的光澤早就跑光光了..!

若是之前客人拿著這雙鞋來向我們求救時,皮飾美學也只能很抱歉的說:『不好意思!目前金屬色還沒有辦法補色,只能盡力幫你清洗乾淨,但黑色鞋身的地方還是可以幫你補色的!』

但是現在情況完全不同囉~~~皮飾美學現在可以大聲的說:『沒問題,目前已經研發出最新的顏料,可以將金屬色的鞋子及包包補色了,你就放心把鞋交給我們吧!』

上、下圖的鞋子就是補色過的鞋子,線條部份整個就是亮起來了啊!

如果你也有相同需求,歡迎你將包包、鞋子送到皮飾美學來喔!

 

~皮飾美學給您最優質的服務~