洗鞋找皮飾美學 / 皮革圖騰繡花長靴整新改色大換裝

E-mail

正當我在工作室裡專注用心的保養包包時

突然門外傳來了一陣急促的腳步聲後便聽到客人大喊說:『 老闆!老闆!怎麼辦!?怎麼辦!?你幫我想想該怎麼處理啦~~~~』

還沒回神要如何反應時客人又緊接著說:『 這雙長靴啊!想想當時真的是鬼遮眼,怎麼會買這種顏色呢!?愈看愈覺得奇怪,都找不到適合的衣服可以搭配這雙靴子,可是這雙穿起來又還滿舒服的,又捨不得就這樣不管它..』

當我想說話的時候客人又再次重複說:『 老闆怎麼辦啦~~~~你快幫我想想該怎麼處理它啦~~』

有一句話是這樣說的:『 女人的衣櫥裡總是少一件衣服與一雙鞋子!』

終於有開口說話的機會,我便問這位客人說:『 那妳喜歡什麼顏色呢? 不如讓我幫妳把靴子換成妳喜歡的顏色吧!這樣子妳不但不用多花錢買靴子卻有新靴子可以穿喔!』

這時客人又開始猶豫不決的說:『 那我要改什麼顏色呢~?要改咖啡色呢~?還是黑色呢~?還是 ........』

過了一個小時的自問自答後,決定先把原本蘋果綠的部分保留不改色,其於部份先改成深咖啡色再來看看感覺囉!

這是保留蘋果綠部分的模樣,所以最後的決定還是要將蘋果綠部份也改成深咖啡色!

將靴子的顏色改成百搭的咖啡色系後不僅解決了客人的煩惱也不會浪費一雙靴子喔!

相信這位客人又多了許多可以搭配靴子的造型,省下買新靴的錢應該是投資到衣服上了吧!呵呵!

 

~皮飾美學給您優質的服務~