洗鞋找皮飾美學 / adidas白條紋黑底板鞋 染底前後

E-mail

因為莫拉克颱風的關係一連下了好多天的雨,想必大家的鞋子也慘遭颱風侵襲,所以這幾天的鞋量暴增不少,在這邊先謝謝大家對皮飾美學的支持與愛護,也希望大家可以持續幫忙、持續為小林村的村民還有家園深受颱風重創的災民們禱告、祈福,讓他們能夠趕快與家人團聚..!

這幾天看著新聞不斷的報導因為颱風導致的土石流、嚴重走山而使得許多居民們一生辛辛苦苦建立的家園就在一夕之間倒塌、被沖毀等..,看了真的十分難過。但是也有許多節目為了這些災民們募款賑災,也見證了台灣人的同胞愛、互助精神是非常可貴的..!

新聞看太多真的會有後遺症,文章寫一寫都想哭..讓我們來言歸正傳吧.....(拭淚)

大雨過後收到的鞋子不外乎都是發霉、發臭、有些甚至還是溼答答的拎著來,也收了不少雙鞋底泛黃的鞋..

當然這些都難不倒皮飾美學,經過清潔、保養、染底過後的鞋又恢復以往的帥氣挺拔囉!

所以也希望小林村的村民與所有災民們都可以繼續堅強、勇敢,大家一起幫助大家重建家園吧!

 

~皮飾美學給您最優質的服務~