洗鞋找皮飾美學 / PLAYA 米几皮咖啡皮革邊休閒皮鞋

E-mail

父親節快要到囉~~!大家應該都想破頭了也想出不來又要送自己親愛的爸爸什麼東西吧~?

依照慣例不外乎都是刮鬍刀、西裝、按摩椅之類的,其實鞋子也是不錯的選擇喔!

鞋子是每天都會陪伴著爸爸的貼身物品, 也是保護爸爸雙腳的最大功臣,也許爸爸現在還為了家人的幸福每天奔波在外,但如果有一雙穿起來舒服的鞋,不但可以減輕爸爸身上沉重的壓力,相信爸爸踩著的每一個步伐都會是幸福愉快的..!

孝順的兒子原本也是想在父親節送親愛的爸爸一雙新鞋,但爸爸說什麼也不願意,覺得新鞋會咬腳,堅持只喜歡每天腳上穿的這雙鞋..

兒子無可奈何,但又想表達自己對父親的心意,於是想到可以把鞋子弄得乾淨漂亮一點,就將鞋子送到皮飾美學來,希望我們能完成他的心願。

看過鞋子的狀況就知道爸爸平時真的對這雙鞋子真的很愛護,除了几皮的髒漬跟很難避免鞋頭會去踢傷之外,其他部分的鞋況都十分良好,在清潔保養補色過後穿出去應該會被以為是新鞋喔!

希望爸爸在收到這雙鞋的時候,也能夠感受到兒子對他的一片心意。

在這裡也祝福全天下辛苦的爸爸們:父親節快樂!

 

~皮飾美學給您最優質的服務~