洗鞋找皮飾美學 / adidas紅條紋白底板鞋 染底前後

E-mail

是不是覺得這雙鞋很眼熟呢..?

好像在鞋櫃的最深處也擺著一雙像這樣鞋底泛黃的鞋..?

還是即便它已經黃到不像話了你還愛不釋腳的穿著到處趴趴走..?

告訴大家一個小知識,這種鞋底泛黃現象稱為『氧化』。

鞋底是整雙鞋最接近地面的部份,也是最容易去弄髒、踢傷的地方,而通常大家都沒什麼好習慣,回到家鞋子一踢就不管它了,久而久之遺留在上面的髒漬、水漬就會根深蒂固的住在你的鞋子上,再經過不斷的風吹日曬雨淋,或今天主人買了雙新鞋,就把它丟在一邊,等到再想起它時,已經變成黃臉婆了,不管怎麼用你吃奶的力氣洗,它一樣黃黃的看著你...

大家也不要假會跑去買立可白或油漆塗的要死,不但弄得不漂亮,要清掉更是困難..!

不要懷疑!真的曾經有客人拿著自己上過油漆的鞋來向我們求救,真的是敗給他..

如果你的鞋子有這樣的困擾,歡迎你將鞋子送到皮飾美學,我們染底功夫是一流的喔!

皮飾美學使用的顏料是有彈性的,會均勻的包覆在鞋底上,不會隨著時間產生硬化、掉漆的現象。

只要你好好愛惜它,它永遠都是你美麗的嬌妻,絕對不會再變成黃臉婆喔!

所以趕快把你已經氧化泛黃的鞋送到皮飾美學來吧!

別再繼續穿到街上殘害大家的眼睛囉..!

 

~皮飾美學給您最優質的服務~